石油之王:马克·里奇的秘密人生

《石油之王》独家讲述了瑞士嘉能可公司创始人马克·里奇的传奇人生。瑞士嘉能可公司是世界上最大的大宗商品和原材料供应商之一,也是最大的私人企业之一。这本传记讲述了马克·里奇许多传奇往事,描述了一个从大屠杀中逃生的儿童,如何成长为20世纪最富有的大宗商品交易商的权势人生。书中深刻描写了他的经商之道、个人生活以及他与以色列情报机关摩萨德的合作等鲜为人知的细节。
美国媒体称本书为“媒体炸弹”、“当今五大最热门传记作品”或“心理惊悚片”。里奇低调寡言,二十几年来甚至不允许媒体刊登他的照片。本书是首次披露这个神秘亿万富豪与阿亚图拉·霍梅尼当权时期的伊朗、菲德尔·卡斯特罗统治的古巴、饱受战争蹂躏的安哥拉以及推行种族隔离政策的南非等国家进行石油交易时所不为人知的幕后故事。
马克·里奇在书中讲述了他的投资之道,他对石油和大宗商品市场未来发展的看法,以及他在中国的生意经和对中国贸易政策的支持。

閱讀全文: Marc_Rich_cn_110309

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: